Jadwal Imsakiyah Kota Semarang dan Buka Puasa Hari Ini Minggu 26 Maret 2023

- 26 Maret 2023, 05:41 WIB
Masjid Agung Jawa Tengah (MAJT).  Terlengkap jadwal Imsak di Kota Semarang,  Sholat Lima Waktu dan berbuka puasa (Waktu Magrib), Minggu 26 Maret  2023 hari ini. 
Masjid Agung Jawa Tengah (MAJT). Terlengkap jadwal Imsak di Kota Semarang,  Sholat Lima Waktu dan berbuka puasa (Waktu Magrib), Minggu 26 Maret  2023 hari ini.  /Instagram/ @wimardy

 

KABARBATANG.COM – Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa ini sangat penting untuk umat Islam yang menjalankan ibadah Puasa Ramadhan. Sebagai acuan dalam waktu menyantap sahur dan memulai berbuka puasa saat bedug atau adzan magrib berkumandang.

Berikut Kabarbatang.com hadirkan jadwal Imsakiyah kota Semarang dan buka puasa hari ini Minggu 26 Maret 2023 atau hari ke 4 Ramadhan 1444 H.

Selain itu sekaligus kami hadirkan jadwal waktu sholat lima waktu Kota Semarang yang dilansir dari laman Bimas Islam Kemenag.

Baca Juga: Jadwal Imsakiyah Kepulauan Seribu dan Buka Puasa Hari Ini Minggu 26 Maret 2023

Berikut jadwal Imsak,  Sholat Lima Waktu dan berbuka puasa (Waktu Magrib) di Kota Semarang, Minggu 26 Maret  2023. Berlaku menggunakan Waktu Indonesia Bagian Barat

1.       

IMSAK04:17

2.       

Halaman:

Editor: Miftah Rizzi

Sumber: Bimas Islam Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x